コメント
はじめてのママリ🔰
外は猛暑ですか?そうでなければよっぽど帰り道で腐ることないです。
赤ちゃんに影響が出るとしたら下痢した時の腹圧とかでですかね🤔
このまま何もないと良いですね。消費期限は今日のものでしたか?
はじめてのママリ🔰
同じような時期に同じようなことをしてしまったことがあるのでとてもお気持ちわかります😭
私の場合あれは完全に腐ってたと思いますが、なんとか全く何もなく大丈夫でした!
その日の消費期限の牛肉を開けたらちょっと変色してる部分もあって臭いも酸っぱい感じだったのに、もったいないと思ってちゃんと火を通して食べてその日後悔して夫の胸を借りて泣きじゃくりました😂笑
もしかしたらもともとちょっと古いお肉だったのかもしれませんが、10分ちょっとでそこまで悪くなるとも思えないですよね💦
このまま何もないと良いですね!
-
ママリ
そうなのですね😭
何もなくよかったです😭😭
10分とかでそんなに悪くならないですよね。。。お腹痛くなるぐらいならもう仕方ないと思いますが、赤ちゃんに影響があるかが心配で。。。😭
もう食べてしまったものは仕方ないので、お水しっかり摂って早く出したいと思います😌ありがとうございます😊- 6月1日
ママリ
外は20〜25度くらいです。袋にはアイスも一緒に入れていたのですが。。。
消費期限を確認しておらず。。。ただ買ってすぐ調理しました😭
何もないといいです😭ありがとうございます😌
もし体調に変化があれば相談しようと思います😭
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら涼しいので痛むことはないと思います!
半額シールとかで買ってなかったら大丈夫だと思います😊
心配ですよね😭もし何かあったら72時間以内に腹痛や下痢や嘔吐が出てくると思うので、そうなったら産婦人科に相談してみてください。
ママリ
そういえば10%オフのシールが貼ってました。。。肉は傷みやすそうで普段は買わないようにしてるのですが、すぐ調理するしと思って買ってしまいました🤦🏻♀️3日間くらい気にして見てみます😭