コメント
nakigank^^
吐かせようとする時指突っ込むと奥に入って窒息の恐れがあるので、前傾姿勢にして背中を叩くか、後ろからみぞおち部分を拳でぐっと押し上げるとかが良いと思います。💦
呼吸ができていて飲食できるなら、つっかえがとれたんだと思います。😊
不安でしたら午後の診療が空いてるところで、相談されてはどうでしょうか?😊
nakigank^^
吐かせようとする時指突っ込むと奥に入って窒息の恐れがあるので、前傾姿勢にして背中を叩くか、後ろからみぞおち部分を拳でぐっと押し上げるとかが良いと思います。💦
呼吸ができていて飲食できるなら、つっかえがとれたんだと思います。😊
不安でしたら午後の診療が空いてるところで、相談されてはどうでしょうか?😊
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
背中を叩いても出てこなくて、焦って指を突っ込んでしまいました💦
とりあえずはつっかえが取れてよかったです。
病院で様子を見てもらいます🙇🏻♀️
nakigank^^
焦りますよね。💦
うちも下の子があって、思わず抱っこしてみぞおち部分を、たまたまグッと押して抱き上げた感じになってて吐けました。
ほんと怖かったです。💦
旦那はオロオロするだけで役立たず。😩
以前呼吸できてるならもういいよとは言われましたが、やはりプロに見てもらうのが一番安心かと思います!😊