車の修理期間について教えてください。ディーラーに聞くのを忘れてしまいました。
車詳しい方いませんか?😭
車をぶつけられて丸で囲っているところの修理になります。
ここはバンパー?という部分でしょうか?ここの修理期間って、取り替えた場合は何日くらいで完了となりますか?
ディーラーの担当に聞くの忘れてしまいました。。
- まな
コメント

つむぎママリ🔰
同じような形ではないですが、車持ってるので、色々知っているつもりです。
わかりやすく説明すると、なると、バンパーあたりで通じるかと思いますが、そのあたりの正式名称はフロントフェンダーと言うそうです。

ひよここ
フロントフェンダーの損傷の仕方によりますが、塗装が剥げるぐらい思いっきり当ててますか??
祖父が整備士で、お手伝いとかしてますが、私がみた中でフロントフェンダー丸ごと取り替えとかあるので最低約一ヶ月はかかると思います!
-
まな
全然目立たないくらいで、少し相手の塗装がうつってるかな?くらいの傷です🙇♀️
取り替える場合と取り替えない場合があるんですね💦- 6月1日
-
ひよここ
なら取り替えなさそうですのでコンパウンドとかで消えると思います。
最高二週間ぐらいを目安にしてたほうがいいとおもいますよ!!- 6月1日
-
まな
何も分からないので助かりました😭💦✨ありがとうございました😊
- 6月1日
まな
フロントフェンダーと言うんですね!!勉強になります!!