コメント
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹に見えなくて確かに手足口病ぽく見えますよね。
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹に見えなくて確かに手足口病ぽく見えますよね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
私の不注意で、重さのある縦長の姿見を赤ちゃんのお尻、足付近に倒してしまいました。 倒れた瞬間は泣いたものの抱っこしてすぐ泣きやみ今は機嫌も良いのですが夜腫れたりしないか心配です、、、 見た目は何もなくても受…
生後43日です。 2638gで生まれて12/17の1ヶ月検診の時に4100g、昨日服込みですが測ったら5000ありました。 完母で泣いたら飲ませるって感じです。 1ヶ月検診の時はよく飲めてるねって感じで何も言われませんでしたが短期…
5ヶ月です👶🏻 最近鼻詰まりがひどいです。 鼻水の音ではないような、乾いた音で詰まっています 見えるところにはありません。 奥の方で詰まっているような感じです。 加湿するしかできる事はないでしょうか? 年明けにでも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
my
そうですよね、私も手足口病を疑っての受診だったので違うのかなあと思いまして💭
はじめてのママリ🔰
上の子蕁麻疹出た時はもっと盛り上がった塊って感じでしたし。
下の子が手足口病なった時に最初こんな感じでした。口の中に小さい口内炎みたいなのできてました。
全身なら突発とかもあるかもけど、手足ですもんね。。
my
私が知っている蕁麻疹も塊のイメージだったので同じく上の子が手足口病になったときもこのような感じだった気がするんですよね💭
手足だけなのと突発も一度なっているので手足口病説が1番ですよねやっぱり。。