妊娠・出産 妊娠初期症状らしきものが出てるのに、検査薬は陰性で後日陽性になった… 妊娠初期症状らしきものが出てるのに、検査薬は陰性で後日陽性になった方いますか? そのときどんな症状でしたか?🥺 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 妊娠初期症状 検査薬 陰性 陽性 ery(6歳) コメント きょこ 私は症状はなくて、フライングで陽性が出てから何か気持ち悪いかもって感じになりました😂 ちなみにドゥーテストで排卵日から9日目で陽性反応でました! 6月1日 ery やっぱドゥーテストは早めに反応しやすいんですね🥺! 生理不順なので生理予定日が3日予想で出てて、遅い予測で今日が予定日なんですが、まだ来てなくて🥺 月曜日検査薬をやったら陰性で、もし出来てたらうっすらでも陽性が出そうですよね🥺? 6月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
やっぱドゥーテストは早めに反応しやすいんですね🥺!
生理不順なので生理予定日が3日予想で出てて、遅い予測で今日が予定日なんですが、まだ来てなくて🥺
月曜日検査薬をやったら陰性で、もし出来てたらうっすらでも陽性が出そうですよね🥺?