咲や
トミカにジブリやディズニーのものありますよ
トミカの限定品でプイプイモルカーもあります

れい
可愛い車がいいのか、リアルなものがいいのか分からないですが、トミカの10台セットは人気車両集めてあってみんな好きですよー
予算があるなら駐車場セットとか楽しいですが、場所をとるので親がブロックなどで駐車場や街を作ってあげるとそのうち自分で作れるようになります!
咲や
トミカにジブリやディズニーのものありますよ
トミカの限定品でプイプイモルカーもあります
れい
可愛い車がいいのか、リアルなものがいいのか分からないですが、トミカの10台セットは人気車両集めてあってみんな好きですよー
予算があるなら駐車場セットとか楽しいですが、場所をとるので親がブロックなどで駐車場や街を作ってあげるとそのうち自分で作れるようになります!
「3歳」に関する質問
家族でコロナになりました😂 来週の月曜日は幼稚園説明会の予定でしたが、絶対間に合いません💦 あと1回あるのですが、その日が3歳半健診です😂 10-11時 説明会 13時半 3歳半健診 いけると思いますか?💦 説明会11時半帰…
幼稚園の先輩ママたちに相談です🙏 今3歳で来年幼稚園に入園希望で 申込書を提出してきました。 書類で【発達面で気になるところ】の項目では 今まで指摘されたこともないのですが 保育園に通ってないから今の息子の発達が…
旦那さんが激務で兼業主婦の方いらっしゃいますか? やっぱり子供が風邪を引いた時とか子供の行事事の皺寄せは自分になりますか? 今、専業主婦なのですが、1年半後くらいから働きたいと思ってます。こどもは2人いて今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント