コメント
はじめてのママリ🔰
しません...着替え持たせて頑張って行ってもらいます🥲
それも経験のうちかなぁと..台風とか風だとわかりますし危ないですが、雨は乗り越えてもらいます。
めるっそ
送迎は推奨しない学校ですが、明日はおそらく夫が車で送って行きます。
うちは朝は集団登校ですが、学校まで1.6キロほどあり、低身長でかなり背も低く、歩くのも遅く…😭
先日風が強くない雨の日でも、途中から傘が嫌になって、ささずにびしょ濡れで帰ってきました(笑)
まぁ傘さして帰ってきた日も、下手くそなんでびしょ濡れでしたけど😂
甘いかもしれませんが、、
帰りはカッパ持たせて頑張って帰ってきてもらおうかなーと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
うちも身長110もないおチビで、歩くの遅いですし、傘さすの自体慣れてないです🥲
明日、休校になる可能性も出てきたのでそうなって欲しいと思っちゃってます😖
ありがとうございました😊- 6月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちも雨の日は基本送ったことなく、歩いて行ってます😔
雷を伴う激しい雨とさっき天気予報で言っていたので、迷ってます😢
はじめてのママリ🔰
よっぽどひどければ学校も指示が出ますし送迎禁止となると大半の子が頑張って歩いてくると思うのでうちだけ送るわけにも行かないから我が子も頑張ってもらいます😅
はじめてのママリ🔰
いっそのこと警報出て欲しいです。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
わかります😅これなら警報出てくれた方が良いってときありますよね💦仕事休みは困るけどこの状況で学校行かすの?ってときあります。我が子もですが同じ学校の子がそれで怪我や事故したらと思うと嫌ですよね💦