妊娠中に使用できるか不安です。成分がよくわからず、何が良くて何が悪いのか知りたいです。湿布はNGだけど、これは大丈夫かな?使いたいです😂
これって妊娠中使えますか??
成分とかそういうのよくわからなくて、、
何がダメで何がいいのか🥲
湿布とかダメなのはわかりますが、これはいいのかなーと、、
もしいいなら使いたくて😂
- ぴ(1歳5ヶ月)
コメント
すぅー
記載はないですか?🥹
退会ユーザー
問い合わせしてみてはどうですか?😆
-
ぴ
知ってる方がいなかったら今度ドラストに行って店員さんに聞いてみます!!☺️
- 6月1日
-
退会ユーザー
電話で問い合わせなら今すぐにでも出来るのでオススメです(📞'ω')
調べた感じ使えそうですが!- 6月1日
-
ぴ
電話で問い合わせてみます!!
なんか浮腫とか取れるみたいにかいてあるので、使ってみたくて、、
わざわざ本当にありがとうございました!!🙇♀️🙇♀️- 6月1日
-
退会ユーザー
いえいえ(。ᵕᴗᵕ。)
この商品見て気になったので買ってみようと思います🙄💡- 6月1日
-
ぴ
妊娠前は使ってておすすめの商品なので是非!!長時間歩いたあと(ディズニーとか)におすすめです!☺️
- 6月1日
ぴ
これだと思うんですが、わかりますか?😭
すぅー
何も書いてないんですね🥲
私も調べてみたのですが記載がなかったので、商品の製造元のお客様センターに聞くのがいいと思います!
ドラッグストアの店員さんもわからないと思うので、製造元に聞くのが一番だと思います!
ぴ
やっぱわからないですかね🥹
お手数おかけして申し訳ないです🥲
ありがとうございます!問い合わせてみます!!
すぅー
いえいえ🥹そういう記載してほしいですよね😞
妊娠中の人が使っていいのかわからないもの多いので全商品統一して書いて欲しいもんです🫤
ぴ
本当にそう思います😭
問い合わせたところ、欲しい回答をもらえませんでした🥲私の聞き方に問題があったのかもしれませんが😭色々お話しした結果病院の先生に聞いてくださいと言われてしまいました😭
実物を持って行ってきいてみることにしました、、
もし使えなかったら産後使います🥹