久しぶりの採血一瞬、イタっ!と思って、でも陣痛はこんなもんじゃないのに、と若干自信喪失💧なるようになりますよね…
久しぶりの採血
一瞬、イタっ!と思って、でも陣痛はこんなもんじゃないのに、と若干自信喪失💧
なるようになりますよね…
- ママリ(1歳10ヶ月)

退会ユーザー
陣痛と採血の痛みって全く違うからビックリしますよ
産んで数年後、体の手術しましたが全く違う痛みでしたが陣痛が勝ちました😂
痛みと言うか2度目に味わうならどちらがマシかって感じです

なにぬ
分かります😂こんなんで痛!とか怖!とか血だ気持ち悪!とか思ってたら出産はどうなることやらって1人目も2人目も思いました😂なんとかなります!というかなんとかするしかない状況に追い込まれるので耐えるのみです!!(笑)

🫶🏻
私も注射大っ嫌いなので1人目の時から痛がったりやる1週間前から憂鬱になって行きたくない..ってなってましたが陣痛はこんなもんじゃなかったです😂
でも息子を産んだ日に思いましたがやっぱりほんとに注射が嫌いなので出産経験しても出産と同レベルで採血は嫌いだなって私は感じましたね。。🤣

S
痛いものは痛いですから💡痛いと思うのは仕方ないです笑
もし、注射の痛みが耐えれなくて叫んで大暴れしてたら、陣痛大丈夫かなとちょっと心配にもなりますが…笑

ままり
なるようになります😂😂
産まないと終わらないので🤣🤣🤣
コメント