コメント

はじめてのママリ🔰
何もしないでうつることは無いです!!!

パオ
粘膜接触しないと移らないので、妹さんからママリさんに移ることはないと思いますよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
トイレとかお風呂が心配でした💦安心しました😮💨
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
何もしないでうつることは無いです!!!
パオ
粘膜接触しないと移らないので、妹さんからママリさんに移ることはないと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
トイレとかお風呂が心配でした💦安心しました😮💨
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産をしたパート勤務の方!! 出産予定の産院から32週6日までに初受診で、地元に帰ってから1週間は待機とのことでした。 その場合、産休前に里帰りしなくてはならなくなります。 同じような予定の方、もしくは経験者…
今横浜に住んでいる初マタです。 私は今年1月末に出産予定で11月末に里帰り出産で福岡に帰ります。 旦那は年末年始に1度福岡来て仕事で帰り、また出産予定日にきて1ヶ月産休で福岡にいるつもりです。 3月末にある弟の結…
義母と実母LINEなど繋がってますか? 実家同士遠方でほぼ会う事もないので繋がってほしく無いです。義母が、私達夫婦と子供が実母の所に里帰り出産するので、そのお礼言いたいみたいで…(義母が言う事でも無い気がするの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😮💨