コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん連れてってことですよね?
暑さ対策して行けばいいと思いますよ✨
私は子どもにも暑さ慣れてもらわないとって考えです😅
はじめてのママリ🔰
お子さん連れてってことですよね?
暑さ対策して行けばいいと思いますよ✨
私は子どもにも暑さ慣れてもらわないとって考えです😅
「車」に関する質問
義母が息子を泊まりに誘います。 義父母は自宅のどこでもタバコを吸います。 まだ息子が3歳くらいの頃。一度だけ泊まりに行きましたが、とにかくタバコ臭くなって帰ってきた事がトラウマで依頼行っていません。 外では会…
子供に着せてたお気に入りのパーカーが家中どこ探してもないです。同じような経験された方でこんなびっくりするような場所から出てきたよーって体験談あれば聞きたいです涙 車内、クローゼット、タンス、実家、ベビーカ…
今度宮城のセキスイハイムスーパーアリーナでコンサートがあるので4歳男の子と一緒に参戦予定です! そこで質問なのですが、仙台空港から仙台駅で1度おりてホテルで荷物預けてから仙台駅から現場まではシャトルバス利用…
お出かけ人気の質問ランキング
na
ベビーカーは暑いですか?
はじめてのママリ🔰
暑いと思うので、小型扇風機つけたり、ヒヤロンで冷ましたりしてはどうですか?✨
場所にもよりますが、ビルがたくさんあったりするとやはり風通し悪いしコンクリートもかなり暑くなると思います😅