お金・保険 クスリのアオキと花王のキャンペーンについて3000円以上の買い物をした… クスリのアオキと花王のキャンペーンについて 3000円以上の買い物をしたら20%還元のキャンペーンを今やってると思いますが、これはアオカのカードを提示するだけで、支払方法はアオカ払いじゃなくてもいいんですかね? 最近はアプリのポイントカード出すけど支払自体は楽天ペイでやってます。 これでも還元の対象になるんでしょうか? 分かるかた教えてください。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り アプリ 体 楽天 買い物 ポイントカード ママリ(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です-⁽ -´꒳`⁾- 6月1日 ママリ ありがとうございます✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨