コメント
はじめてのママリ🔰
いつも朝起きてトイレの後と、夜のお風呂の前に体重測ってます!
夜中一度もトイレにいかなくても0.5キロくらい減るので、何度かトイレに行くならそんなものかな?と思います!一度のトイレで200gくらい減るといわれていますし、汗もかいてますし😌
ママリ
妊娠関係なく、朝(起きた時)は体重が軽くなってるらしいですよ👀
はじめてのママリ🔰
いつも朝起きてトイレの後と、夜のお風呂の前に体重測ってます!
夜中一度もトイレにいかなくても0.5キロくらい減るので、何度かトイレに行くならそんなものかな?と思います!一度のトイレで200gくらい減るといわれていますし、汗もかいてますし😌
ママリ
妊娠関係なく、朝(起きた時)は体重が軽くなってるらしいですよ👀
「その他の疑問」に関する質問
みてねみまもりGPSのお知らせボタン付きを、四年生の娘に持たせてます。 家に1人でいるのが怖いらしく、ママの帰宅が遅いとボタンを連打します。通知がうざく感じてしまう事もあります。 危ない目にあった時だけ、ボタ…
小4の娘にスマホを持たせようと思っています。 夫は単身赴任、近くに頼れる人はいない、両親いない、留守番をする時があるので、連絡を取れるようにしたいからです。 月々の料金もですが、初期費用も安くしたいのですが、…
幼稚園通っています。 シングルマザーになる予定で、生活費が自分の給料だけでは足りなそうで少しの期間だけ生活保護を受けたいと思っています。 幼稚園には生活保護のこと知られてしまいますか? 幼稚園のお友達やママ友…
その他の疑問人気の質問ランキング
のの🔰
そうなんですね!
いつの体重を参考にして良いかわからないのですが、朝の体重を基準にしてましたか?
はじめてのママリ🔰
夜は飲んだり食べたりでかなり変動するので、、、朝の排泄後が1番軽いです!
そこが基準の体重ですよ!😊
のの🔰
朝の体重でいいんですね!
ありがとうございます♪