家族・旦那 なんで旦那がマッサージ行くねん🙄私だって下半身バラバラなりそうなぐら… なんで旦那がマッサージ行くねん🙄 私だって下半身バラバラなりそうなぐらい腰痛酷いんですけど…。 普段ワンオペやのに午前中から出かけるから、今日も途中までワンオペか。 妊娠中から思ってたけど、私が仕事休みになってから洗い物とか買い物とかの家事もやってへんよな。 男の人は仕事疲れたーって言っとけば家事も育児も免除されていいですねー😮💨 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 旦那 マッサージ 家事 妊娠中 育児 男 買い物 みー(1歳8ヶ月) コメント ママリ 産後そのくらいの時期って体バッキバキですよね。午後からご主人にワンオペお願いしてマッサージに行ったらどうですか?😂 うちも毎回育休期間中は家事全くやらなくなります〜 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント