しぃ
聞きません😂笑
私は怒らず過ごすのは無理です😂
今はいろんな情報があって
怒鳴るのはよくないとか
言い方かえたらとか
ありますが、こちらも人間なので無理な時は無理!!
と割り切ってます。
退会ユーザー
2回目くらいまでは優しく注意しますが、まー言うこと聞きませんよねー笑
3回目くらいからだんだん(怒)になってきて最後は泣かせてしまいますね💦
そうなる前に言うこと聞いてくれる時もありますがなかなか難しいです。
しぃ
聞きません😂笑
私は怒らず過ごすのは無理です😂
今はいろんな情報があって
怒鳴るのはよくないとか
言い方かえたらとか
ありますが、こちらも人間なので無理な時は無理!!
と割り切ってます。
退会ユーザー
2回目くらいまでは優しく注意しますが、まー言うこと聞きませんよねー笑
3回目くらいからだんだん(怒)になってきて最後は泣かせてしまいますね💦
そうなる前に言うこと聞いてくれる時もありますがなかなか難しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレー とは児童精神科でadhd等の診断がおりるまでではないけどadhd等の症状がある人の事を言うのでしょうか? 先日児童精神科に行った時に感覚過敏は確実やね。それ以外はそこまで気にならない程度。と言われたの…
戸建てが2個並んで、道路を挟んで向いのマンションの駐車場でずっと電話してうるさい男いるんですが 警察に不審者で通報して話しかけてもらうのありですかね? まじうるさいわ 深夜に。
ママ友トラブルについて教えてください 私が直接トラブルになったわけではなく、ママ友同士のトラブルに挟まれてます AがBを嫌がるようになり、Bがそれに不満を持ち始めBが騒ぎ出しAがドン引き Bは私を味方にしたかったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント