コメント
もあん
うちはたまに入れるの忘れて、20時とかまで干してる日があります🤣
なので、18時とかなら外干しでも私なら全然大丈夫です笑
ただ、場所によっては夜まで干してると湿度で湿ったりすることもあると思うので、それが気になるなら室内干しでもいいのかな?と思いました。
でも、せっかく晴れてるなら取り込むのが遅くなるとしても私は外干ししたいです!
マーマ
私は仕事の日だと16:30~17:00頃に帰宅しますが、帰ったらまず洗濯物取り込みます!
この時期だと19時過ぎまで外は明るいので、明るいうちに取り込めば問題ないと思います☀️
帰宅時間の天気だけは忘れずに確認必要ですね🤔
冬は洗濯物冷たくて乾いてるのかよく分からない状態になってるので、洗濯~乾燥までやってます。
-
りの
乾燥機欲しいんですよね😭
旦那にねだってみます笑
まだ18時くらいなら大丈夫ですよね☺️- 6月1日
もみちゃん
今の季節なら外干しのままで平気だと思います。冬場は日中晴れていても日が沈むとまた湿る感じがありますけど。私ならその時間なら今は外干しします!
-
りの
最近雨だたりで晴れた日にがっつり洗濯して外に干すのですが湿らないかだけが心配でいました🥲18時には取り込めるので大丈夫そうですね💦
- 6月1日
りの
わたしも晴れてる日は結構長いあいだ外にだしてしまいます😅
いつも曇りの日がすごく悩みます😂