サプリ・健康 5/20に娘がプール熱になり見事にわたしもうつりました!めっちゃ喉痛いの… 5/20に娘がプール熱になり見事にわたしもうつりました! めっちゃ喉痛いのですが、どうにかならないんでしょうか😭! 妊活中という話をしたら、薬は飲まないほうがいいって言われたから何ももらってません、、、 これは自然治癒まで待ってないとですかね🥺 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 妊活 うつ プール熱 初めてのママリ(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中でも大丈夫な薬もあるので、それを処方してもらったらいいかと思いますが💦💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント