梅雨の時期って洗車するんですか? 綺麗にしても雨で汚れそうですが、いま汚いです。笑
梅雨の時期って洗車するんですか?
綺麗にしても雨で汚れそうですが、いま汚いです。笑
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

ありす
ワックスかけたいので、梅雨でも洗車します😂
梅雨の時期って洗車するんですか?
綺麗にしても雨で汚れそうですが、いま汚いです。笑
ありす
ワックスかけたいので、梅雨でも洗車します😂
「その他の疑問」に関する質問
本日無印良品で買い物をしました。 1000円ほどの商品を間違って3回スキャンしてしまい、その場で店員さんに事情を説明して取り消しをしてもらいました。(その時に商品の数も確認していただきました。) 家に帰ってからレシ…
卒園式は終わったのですが、こども園なのであと一週間くらい登園します。 まだ登園日があるからだと思うのですが謝恩会でも先生にプレゼントを渡している方はおられませんでした。 最終日に先生にお手紙?プレゼント?…
今さらながらお年玉をもらい、返すように言われてどうしたらいいか悩んでいます。 旦那の親戚(いとこ)からの分で、年明けに義実家に預けられていて1月中旬に義母からお年玉を預かっていることは言われていました。 た…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
綺麗にしてから、ご自分でワックスかけられるんですか🥹?
大変そうでしたことないですが、綺麗長持ちしたりするんですかね☺️
ありす
雨弾くので、窓は絶対ガラコします🙆♀️
車体もワックスかけたら水弾くので、汚れは付きにくいので長持ちしますよ🙆♀️
面倒ですけどww
今の車はもう12年乗ってるので、洗車機突っ込んで、ワックスだけ家でかけてます🙆♀️
昔は洗車も手洗いでした🤣
はじめてのママリ🔰
まめな性格されてて憧れます🥹
ガラコ私のやり方が悪かったのが効きが微妙で😂きっとワックスかけても仕上がり微妙になると思います😂
ありす
ガラコ、スプレーは楽で良いですよ!
雨降ってきたらバーーっとスプレーするだけですぐ雨弾きます🙆♀️