無印良品での買い物で、誤って商品を2個買ったことになってしまいました。明日連絡すれば返金してもらえるでしょうか。
本日無印良品で買い物をしました。
1000円ほどの商品を間違って3回スキャンしてしまい、その場で店員さんに事情を説明して取り消しをしてもらいました。(その時に商品の数も確認していただきました。)
家に帰ってからレシートを確認すると、1つしか買ってない商品を2個買ったことになっていました。もうお店は閉まっているため連絡はできず。明日連絡すれば返金してもらえるのでしょうか?自分のミスだし連絡するのはクレーマーかなと思う反面、1000円は大きいなーと思う自分とで葛藤しています🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私だったら絶対連絡します!
1000円はでかいし、最初は自分のミスだったとはいえ最後は店員さんの操作ミスだと思うので、全然クレーマーじゃないですよ😭

はじめてのママリ🔰
明日連絡します!
ごめんなさい、と言って事情を話してみてはどうでしょうか?
対応してくれた店員さんがいると話は早そうですが🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日連絡してみようと思います!
取り消し操作をしてくれた店員さんとその作業を見守っていた店員さんの2人いたので、どちらかがいてくれるといいのですが😭✨- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そう言っていただけると救われます🥺
1000円大きいですよね😭
他にもたくさんの商品買っていたので誤差に気付けず😓もっと早く確認しておけば良かったです。