ココロ・悩み 年長の娘が4月に転園してから毎朝行き渋りが続いてます、、原因は給食で… 年長の娘が4月に転園してから 毎朝行き渋りが続いてます、、 原因は給食です😭 毎日玄米と納豆給食で美味しくないらしく 給食が嫌だー!! と泣き叫んでます。 先生にも相談して残しても良いように言っては貰ってるんですけど、毎朝泣き叫ばれると私もそろそろ限界です。。。 あと一年もないですが、なにか解決策が あれば教えて欲しいです🥲 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 給食 先生 納豆 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ままり 玄米って大人でも苦手な人多いのに子供の給食で出すなんて凄い園ですね😂 相談して白米とふりかけ持参とかは無理そうですか? 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント