子育て・グッズ 0歳児で保育園入園して、数ヶ月で他の園に転園した方いませんか?上の子… 0歳児で保育園入園して、数ヶ月で他の園に転園した方いませんか?? 上の子と下の子バラバラになってしまい、転園届けを出して待機してます。 でも、今の園に慣れてるので、転園したら泣くかな…とか😓 慣らし保育もあると思うのですが、慣れますかね?💦 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 保育園 上の子 入園 泣く 0歳児 慣らし保育 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 3ヶ月だけ下の子別園でした!転園後は泣いてましたが、すぐ慣れましたよ〜 6月1日 ママリ そうなんですね!! そのうち慣れますよね😊✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
そのうち慣れますよね😊✨