お仕事 パートで配線の問題でパソコンがない。共有パソコンを使うが、自分の机で仕事がしたい。この状況についてどう思いますか? 職場環境について 臨時でパートとして入ったのですが、 配線が繋げないとかで、 私のデスクにはパソコンがありません😥 いつも誰か休みのところの席を借りる感じです。 仕事柄、月初月末は全員出社なのですが、 その時ばかりは共有スペースのパソコンを借りています💦 あ〜自分の机にパソコンが欲しい.... 気兼ねなく自分の席で仕事がしたい😂😂 いつか叶いますように.... 仕方ないことなんですけどこの状況どう思いますか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り パート 職場 あかちゃんマン コメント 退会ユーザー 私も前の会社で、入社してしばらくは同じ状況でした😭 ひとりだけ定位置が無いのって辛いですよね💦 しかも配線が繋げないのが理由なら、今後退職者でもでない限りはその状態ということでしょうか😭 6月1日 あかちゃんマン おそらくずっとこの状態です😥自分の定位置がないのは辛いです😂😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんマン
おそらくずっとこの状態です😥自分の定位置がないのは辛いです😂😂