※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どうしたらいいでしょう😭子供がアパートの隣の部屋の子が風邪でお休みし…

どうしたらいいでしょう😭

子供がアパートの隣の部屋の子が風邪でお休みして、今日お届けする配布物をいつもはピンポンして手渡ししてるんですがピンポンせずポストに入れたみたいで💦

私も子供が帰宅したらすぐ出なければいけない用事がありバタバタしていたので、LINEで

すみません💦ピンポン押さずにポスト入れちゃったみたいてで💦

ご確認お願いします

と連絡はしたのですが、ふと、すぐピンポン押して入れましたと伝えればよかったなと思いました😭

用事終わってこれから帰宅します

まだLINE既読になってないんですが今更ですがインターホン押して伝えた方がいいでしょうか😭

すごく失礼なことしてしまいましたよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

全然問題ないと思います!
もうラインしてるし今からピンポンはしなくていいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

向こうも届ける時毎回ピンポンしてくれてたので失礼だったかなと思いまして、、、大丈夫ですかね😭

• 2時間前
ママリ

連絡いれたなら大丈夫だと思いますー😌
それに風邪ならうつる可能性もあるのでむしろ今後はそうしたらいかがでしょうか???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢

向こうも毎回インターホン押してくれてたので失礼なことしたかなと思ってしまって😭

確かにその方がスムーズだしリスクも低いですもんね💦

• 2時間前
まま

風邪ならそれで良いと思います。
親もつきっきりかもしれないし、都合がいい時に確認できるしで。
手渡し有難いけど私はその方が嬉しいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭

これまでお互いピンポンしてたので失礼だったかなと思ってしまって💦

先生にポスト入れておいて〜と言われたのが頭の中にあったらしくそのまま入れちゃったみたいです💧

ありがとうございます😭

• 2時間前