まで、はいはいの小さい缶のやつあげてて今ははぐくみです。たまにアイ…
まで、はいはいの小さい缶のやつあげてて今ははぐくみです。たまにアイクレオやほほえみあげてて、粉ミルクもなくなり昨日、ぴゅあという聞いたことのない粉ミルクを買いました、夫も安い粉ミルクでいいといい安い粉ミルクにしました。皆さんの赤ちゃんの粉ミルクは何飲ませてますか?母乳もそんなに頻繁に出ないので出そうな時しか出ない感じで出た時は40くらいしかでないので40と粉ミルク120mlあげてます。何かおすすめの粉ミルクとかあれば教えてください。たまに便秘になる時があります、
- かんな〜 初マタ(生後0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
産院がすこやかでしたが、便秘気味で2ヶ月頃からはいはいにしました。
子にはあっていたのか、一度も浣腸などすることなく過ごせています♪
すこやかよりはいはいの方が安かったのでありがたかったです🤣

はじめてのママリ🔰
缶の処分が面倒なので、はぐくみのエコらくパックを使ってます!1人目の時に吐き戻し酷くてはぐくみの時がマシだったのでそれ以来、はぐくみ使ってます。
1人目の産院ではすこやか使ってて、すこやかの時はウンチたくさん出てました。
-
かんな〜 初マタ
すこやかですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合はすこやかの時は快便でした。でもウンチ出過ぎたり吐き戻し多かったので、はぐくみに変えました!便秘な時は綿棒浣腸で出してます。
- 1時間前

はるまる
赤ちゃんによって合うミルクがちがうっていわれました!
うちはE赤ちゃん使ってると便秘ひどくて、今はアイクレオで、快便です💩⸝⋆
かんな〜 初マタ
そうなんですね、、