※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
子育て・グッズ

まで、はいはいの小さい缶のやつあげてて今ははぐくみです。たまにアイ…

まで、はいはいの小さい缶のやつあげてて今ははぐくみです。たまにアイクレオやほほえみあげてて、粉ミルクもなくなり昨日、ぴゅあという聞いたことのない粉ミルクを買いました、夫も安い粉ミルクでいいといい安い粉ミルクにしました。皆さんの赤ちゃんの粉ミルクは何飲ませてますか?母乳もそんなに頻繁に出ないので出そうな時しか出ない感じで出た時は40くらいしかでないので40と粉ミルク120mlあげてます。何かおすすめの粉ミルクとかあれば教えてください。たまに便秘になる時があります、

コメント

はじめてのママリ🔰

産院がすこやかでしたが、便秘気味で2ヶ月頃からはいはいにしました。
子にはあっていたのか、一度も浣腸などすることなく過ごせています♪
すこやかよりはいはいの方が安かったのでありがたかったです🤣

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

そうなんですね、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

缶の処分が面倒なので、はぐくみのエコらくパックを使ってます!1人目の時に吐き戻し酷くてはぐくみの時がマシだったのでそれ以来、はぐくみ使ってます。
1人目の産院ではすこやか使ってて、すこやかの時はウンチたくさん出てました。

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

すこやかですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子の場合はすこやかの時は快便でした。でもウンチ出過ぎたり吐き戻し多かったので、はぐくみに変えました!便秘な時は綿棒浣腸で出してます。

• 1時間前
はるまる

赤ちゃんによって合うミルクがちがうっていわれました!
うちはE赤ちゃん使ってると便秘ひどくて、今はアイクレオで、快便です💩⸝⋆