はじめてのママリ🔰
状況は違いますが、転勤が多く毎年転園してます。
最初は「お友達いない、名前わからない」と言ってますが、徐々にお友達作ってます!
1週間くらい大丈夫だと思います😊
星
幼稚園で担任してました!
大丈夫だと思いますよ😊
もちろん緊張したりで自分から行けなくても、お友達が声かけてくれたり、担任の先生がきっかけ作ってくれたりするので😊
うちの娘も1週間幼稚園お休みです😥風邪でやられて😂
せっかく幼稚園慣れたとこで不安になりますよね😥
はじめてのママリ🔰
状況は違いますが、転勤が多く毎年転園してます。
最初は「お友達いない、名前わからない」と言ってますが、徐々にお友達作ってます!
1週間くらい大丈夫だと思います😊
星
幼稚園で担任してました!
大丈夫だと思いますよ😊
もちろん緊張したりで自分から行けなくても、お友達が声かけてくれたり、担任の先生がきっかけ作ってくれたりするので😊
うちの娘も1週間幼稚園お休みです😥風邪でやられて😂
せっかく幼稚園慣れたとこで不安になりますよね😥
「友達」に関する質問
幼稚園のことです。 先日幼稚園にて怪我をして帰ってきました。 子どもに聞くと お友達がトイレからでてきて その際ドアと床の隙間に足が挟まったとのことでした。 先生からは大丈夫?と声をかけられたそうですが 子ども…
どう思いますか?🥺 まだ気が早いのですが名前を考えています😂 女の子であれば名前は一択で決まっています。 男の子の名前も第一候補があったのですが、友人の先に生まれる子と漢字も読みも被ってしまった為断念。。 そ…
おはようございます! 主に小学生がいる御家庭にお聞きしたいです。 お友達と遊ぶ約束をしていて 約束した場所に居なくてツラい思いをしたとか、 逆に、来てと言われたけど行かなかったり、 そんな時ありましたか? 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント