※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

子供が朝方38.1℃の発熱でダイアップ後、36.7℃に下がりました。息子は疲れると熱が出ることがあります。疲れて短時間だけ熱が出る子供はいますか?

子供が朝方発熱しました💦
38.1までいったのでダイアップいれました。
2.3週間前から咳をしていて病院で喉風邪といわれて薬のんでたけど治ったらまた昨日から咳はじまり病院にいったばかりでした。
でも今は36.7℃
息子は疲れるとたまーにこうやって熱をだします🥲
疲れて短時間だけ熱出るお子さんいらっしゃいますか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも夜中が一番多いですが3時くらいに38.5とかでて1時間後とかに36.8とかになってることよくあります。
うちはこもりやすいみたいで、一枚服多かったや、長袖、布団かぶってた、眠いなんかで38度台になるよーです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昨日寝たの1時です。。
    全然寝なくて💦

疲れて熱、たまーにあるんですよね🥲🥲

でも咳と鼻水あるので
    この間の風邪ぶり返した疑惑もあるのですが、とりあえず今日はお休みして様子みようと思います🥲

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら新たに風邪もらった可能性もありますよね😥
    わからないから難しいですよねぇ。

• 6月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

昨日も風邪流行ってるて病院でいっててまた別のもらったか
    見えない、炎症が残ってるかもて言われて💦

そうですね( ; ; )こればかりはわかんないですよね🥲

• 6月1日