なな
発熱しても薬の種類は変わらないけど心配なら来てもいいですよと、言われたことがあるので様子見でいいと思いますよ‼️
ちなみに、目やにが酷いなら小児科ではなく眼科に連れていった方がいいですよ!
上の子が同じ症状になった時眼科で見てもらったら炎症起こしてて薬出されたのでそれ使ったらすぐ治りました😊
なな
発熱しても薬の種類は変わらないけど心配なら来てもいいですよと、言われたことがあるので様子見でいいと思いますよ‼️
ちなみに、目やにが酷いなら小児科ではなく眼科に連れていった方がいいですよ!
上の子が同じ症状になった時眼科で見てもらったら炎症起こしてて薬出されたのでそれ使ったらすぐ治りました😊
「小児科」に関する質問
小児科って言えば鼻水吸ってくれますか?? メルシーポットで吸ってるんですけど、制御できないくらい大暴れで、、、しっかり吸えていません 咳がひどいので1度小児科に行く予定なのですが、ついでに吸ってもらえないか…
小児科で心雑音があると言われ循環器に強い先生の病院へ エコーで診てもらい、心室中隔欠損症と診断されました 本来、お腹の中にいる時に壁が塞がるんだけど塞がらずに生まれる事で娘の穴のサイズは3から4ミリ弱 生活には…
1歳9ヶ月の男の子です。寒くなった途端に、カラダの皮膚がカサカサ、ザラザラしてきました。 かかりつけの小児科医でプロペトに薬が入ったものを出されてお風呂上がりにぬっていますが改善しないです。 この前の寒い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント