※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonno
子育て・グッズ

5歳の娘が胃腸炎で1キロ近く体重減少。食欲戻らず心配。自身も同様に減少。同じ経験の方いますか?

5歳の娘が5日前に胃腸炎になって体重が1キロ近く減ってしまいましたが同じような方いますか?
吐いたのは1日だけで下痢もなかったのですが、なかなか食欲が戻らないようで。。
私もうつって同じくらい体重減ったのですが、子供の1キロは大きいなと思って心配です。早く元に戻ってほしいです💦

コメント

はなうた

同じく。息子、娘が全然食べてくれませんでした。
徐々に食欲戻ってきましたが、心配ですよね‥

ぷらっぐ

うちも長男が同じで1kgちょっと減って、周りからも少し細くなった?と言われました😭

元々少食なので、とりあえず前と同じ量のご飯を食べれるようになってくれれば!と思ってます。

さくら🌸

分かります😢大人はすぐ戻るけど、子供はどのくらいで戻るのか?不安になりますよね😢わたしも子供の一キロは大きいなと思ってしまいます。