※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇる。
妊娠・出産

5円玉に糸を通してお腹の前に持って行くと、性別が分かるとの挑戦結果。旦那さんも試すも何も起きず。当たってた人いますか?

ネットを見ていたら、5円玉に糸を通してお腹の前に持って行くと回り方で性別が分かるとのことで挑戦!

結果、、、くるくる回りました!(笑)女の子らしい✨

旦那さんが女の子がいいと言ってるから念がこもってしまった??😅
旦那さんがやってみたら何も起きませんでした💦

当たってた人っていますか?!

コメント

五円玉やりました(^-^)
うちは、当たりました!!
くるくる回って女の子でした❤

逆に中国式産み分けカレンダーとかでは男の子だったので外れてました😅
まぁ、2分の1だし、生まれるまで分からないですけど、色々を見てしまいますよね😆🎵🎵

• ちぇる。

ちぇる。

中国式、ブラジル式?も見たら女の子でした!
    5円玉は当たるんですね☺☺

• 1月31日

当たりましたよ(*´∇`*)
周りの人に女の子じゃない?と言われてたから、先入観があった?かもしれませんが…笑

• ちぇる。

ちぇる。

まだ早いかな?と思いつつもやってみたら、くるくる回って鳥肌たちました💦
    当たるか楽しみです😊

• 1月31日
snhk

私もやりました!
病院でエコー検査をする前にやって見て!当たるんだよー✨と助産師さんに言われたので♡
結果、グルングルン回りました❤️

ドキドキしながらエコーで性別を見てもらったところ…立派な男の子♂💕
先生も助産師さんもあらー?と笑っていました!