コメント
いちごオーレ
帝王切開でも経膣分娩でも産後膣の状態は同じだと思うので変な話、濡れにくいんだと思います!🥲
いちごオーレ
帝王切開でも経膣分娩でも産後膣の状態は同じだと思うので変な話、濡れにくいんだと思います!🥲
「産後」に関する質問
産後いつから動いていいんでしょうか?? 30分くらいのウォーキング(気分転換に家の周り一周くらい)したいんですが、、、 それぐらいなら家の中動いてるのと変わらないし、良いのかなぁ?って思いつつ、産後1ヶ月は絶…
もう最悪のことを考えてしまいます。 産後、お股と痔がめちゃくちゃ痛いです。 赤ちゃんのお世話をするのも大変です。 実家は頼れず、夫も仕事をしています。 赤ちゃんが可愛いから頑張れるとよく言いますが、そんな気に…
マミーブレイン、どのくらい続きましたか? 産後、記憶力が悪かったり頭が回らない事が明らかに増えました。 やらなければならない事や買うものなどは常にメモして対策はとっているのですが、前に話した会話内容を忘れた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️確かに言われてみたらカピカピでした😂
いちごオーレ
私の場合ですが母乳をやめたら戻ったので、ホルモンの影響も少なからずあるのかなとおもいます!
それまでは、ローションとか使ってました🥺
はじめてのママリ🔰
たしかにまだ産後半年なのでホルモンはきっとありますよね🥺安心しました🥺ありがとうございます🙇♀️