妊娠・出産 帝王切開後、性行為後にピンクの出血とひりひり感がある場合、受診を検討しても良いですか? 産後、性行為後すぐ何度かピンクの出血があります。少しひりひりした感じもあるのですが帝王切開でもそういったことはあり得るのでしょうか??受診しようか悩んでいます、、 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 帝王切開 産後 性行為 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント いちごオーレ 帝王切開でも経膣分娩でも産後膣の状態は同じだと思うので変な話、濡れにくいんだと思います!🥲 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️確かに言われてみたらカピカピでした😂 6月1日 いちごオーレ 私の場合ですが母乳をやめたら戻ったので、ホルモンの影響も少なからずあるのかなとおもいます! それまでは、ローションとか使ってました🥺 6月1日 はじめてのママリ🔰 たしかにまだ産後半年なのでホルモンはきっとありますよね🥺安心しました🥺ありがとうございます🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️確かに言われてみたらカピカピでした😂
いちごオーレ
私の場合ですが母乳をやめたら戻ったので、ホルモンの影響も少なからずあるのかなとおもいます!
それまでは、ローションとか使ってました🥺
はじめてのママリ🔰
たしかにまだ産後半年なのでホルモンはきっとありますよね🥺安心しました🥺ありがとうございます🙇♀️