コメント
りり♡
うちも3日連続麺とか全然ありますよ😅
後はチャーハンとかですかね!少しでも健康的に納豆チャーハンにしたりしらすだったりとかそんなもんです😂
みろこん
お好み焼きとかどうですか?野菜も摂れるし切ったら食べやすいし!
-
かりん
前試したんですが、食いつきが悪くて。。
- 6月1日
りり♡
うちも3日連続麺とか全然ありますよ😅
後はチャーハンとかですかね!少しでも健康的に納豆チャーハンにしたりしらすだったりとかそんなもんです😂
みろこん
お好み焼きとかどうですか?野菜も摂れるし切ったら食べやすいし!
かりん
前試したんですが、食いつきが悪くて。。
「食べない」に関する質問
8ヶ月の娘が発熱しました。 昼寝からなかなか起きず、体を触ると熱がある様子で測ったところ39度でした。昼まで元気で離乳食も完食、夕飯の離乳食も食べないかなと思ったら完食しました。今抱っこ紐で寝てます。明日受診…
子供の離乳食についてです つい先日1歳になった女の子の母です。 低体重の2000gくらいで生まれました。 生後5ヶ月頃から離乳食を開始して、食べない日は食べさせない。私が作ったものはもちろん食べてくれず、市販のもの…
もうすぐ一才になるのでこれを機にミルクを卒業しようと思ってます。どうやったらミルクを卒業できますか?! 三回食が習慣付いていて、一食約150〜250gたべてます。 食べムラがあり食べない時はミルクを欲しがるのであげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
まだある家庭がいて安心しました。
娘も息子も麺が大好きで、うどんやラーメンを食べるのですが、それが毎日のように要求されるので何かないかと模索してました。
チャーハンいいですね!
息子は食べるのですが、娘はご飯に何か混ざってると食べなくて…
それが困ってるところです。
りり♡
うちの子も麺大好きです😂♡
こっちも楽ですが栄養気にはなりますよね…🤔
娘さんご飯に混ざってるの嫌なんですね🤔
それなら卵焼きに混ぜちゃいます!!
かりん
卵焼きにご飯を混ぜるということですか?
りり♡
ご飯は白ごはんとかにして
卵焼きに野菜とかしらすとか混ぜて少しでも栄養って感じにしちゃいます🫣!
かりん
それはいいですね!