コメント

りり♡
うちも3日連続麺とか全然ありますよ😅
後はチャーハンとかですかね!少しでも健康的に納豆チャーハンにしたりしらすだったりとかそんなもんです😂

みろこん
お好み焼きとかどうですか?野菜も摂れるし切ったら食べやすいし!
-
かりん
前試したんですが、食いつきが悪くて。。
- 6月1日
りり♡
うちも3日連続麺とか全然ありますよ😅
後はチャーハンとかですかね!少しでも健康的に納豆チャーハンにしたりしらすだったりとかそんなもんです😂
みろこん
お好み焼きとかどうですか?野菜も摂れるし切ったら食べやすいし!
かりん
前試したんですが、食いつきが悪くて。。
「食べない」に関する質問
5歳息子、本当に毎日毎日イライラが止まりません。 わがままだしやることやらないし毎日トイレギリギリで漏らすし食べ物はこれやだあれやだで食べないし気に入らないと大声で騒ぐしこっちがストレスで病気になっても気に…
今度ディズニーに行きます。子連れでいくのが初めてで分からないことがあり、わかる方いましたらご助言お願いします。 ①子供の着替えができるのはベビーセンターのみですか? トイレとかには着替えスペースはないでしょう…
妊娠初期です 最近抹茶スイーツが出ていて食べたくなります 甘いものを控えてたり抹茶も控えてるのに🫠 ローソンもたくさんでていて コストコのソフトクリームも美味しそうです コストコのソフトクリームは大きくて 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
まだある家庭がいて安心しました。
娘も息子も麺が大好きで、うどんやラーメンを食べるのですが、それが毎日のように要求されるので何かないかと模索してました。
チャーハンいいですね!
息子は食べるのですが、娘はご飯に何か混ざってると食べなくて…
それが困ってるところです。
りり♡
うちの子も麺大好きです😂♡
こっちも楽ですが栄養気にはなりますよね…🤔
娘さんご飯に混ざってるの嫌なんですね🤔
それなら卵焼きに混ぜちゃいます!!
かりん
卵焼きにご飯を混ぜるということですか?
りり♡
ご飯は白ごはんとかにして
卵焼きに野菜とかしらすとか混ぜて少しでも栄養って感じにしちゃいます🫣!
かりん
それはいいですね!