コメント

ひめめ
調べてくれるかはわかりませんが、わかると思います!

りんご
その地域にお住まいの方なら
ある程度リスト絞られて
捜査等あるなら
聞き込みや見に行って
特定出来そうですけどね🤔
警察24時を見てた時そんな感じだった気が🤔
-
はじめてのママリ🔰
警察の方がどこまでやってくれるかですかね😭
本気出せばいけそうな気がしますけどね😰- 5月31日

ママリ
特定自体は可能だと思いますよ。
問題は警察がそこまでしてくれるかどうかです。
車に傷をつけられたというのはドアバンとかかなと思いますが、
ドアバンって360度ドラレコ(しかも停車中も動いてるやつ)じゃない限り証拠がないので、
警察は基本そこまでしてくれないです。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか😭
そうなんです、まさにドアバンで車も凹んで赤い塗装も付いてしまってます😰
仰る通り、ぶつけられた瞬間はドラレコに映ってなくて、、、ショッピングセンターの駐車場にカメラがあることを祈ってます😭- 5月31日

sayu
ドラレコなしで当て逃げされました。
わたしが覚えていた車の色と4桁、そしてこんな車っぽいという話から相手を防犯カメラをたよりに見つけてくれました😭
人身事故じゃないとダメかな、、と諦めていたのに次の日に電話がかかってきてとってもびっくりしました!本当にありがとうございます🙇♀️です。
-
はじめてのママリ🔰
ドラレコなしで見つけてくれたんですか!!!😭
めちゃくちゃ感謝ですよね🥺よかったですね!!!
この場合、ぶつけられた瞬間とか証拠がないと思うんですが、相手が認めたのでしょうか?もしくは、防犯カメラにぶつける瞬間が映ってましたか?- 5月31日
-
sayu
本当に感謝ですよね😭
ぶつかった瞬間はなくてわたしの車についた傷と相手の車についた傷と照らし合わせ相手が警察へ認めた形です🙆♂️- 6月1日
はじめてのママリ🔰
今週に、警察の方とは約束してて、ドラレコ見せる予定なんですが、どこまでしてくれるかですよね、、、💦