住まい 床暖がついている新築に引っ越す際、大阪ガスで電気をまとめるとお得ですか?大阪ガスの電気は高いと聞いたことがあります。床暖がある場合、ガスは大阪ガスがおすすめでしょうか?電気も大阪ガスでまとめていますか? 関西にお住まいで床暖がついているお宅に伺いたいです! 新築に引っ越します。 床暖がついてるから大阪ガスで電気もまとめたほうがお得って聞いたのですが 大阪ガスの電気は高いという口コミも見ます💦 床暖がついていたらガスは大阪ガスがいいのでしょうか? 電気も大阪ガスでまとめてますか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 口コミ 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はな ガスも電気も大阪ガスです😊 積水ハウスで建てましたが、ハウスメーカーの方が色々調べてくれて大阪ガスが、安いと言われ大阪ガスにしましたよー! 6月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😊 うちもハウスメーカーさんが床暖ついてたら大阪ガスでまとめたらお得っておっしゃってたんですけど、大阪ガスの電気代が高いと口コミを見て💦 ありがとうございます☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😊
うちもハウスメーカーさんが床暖ついてたら大阪ガスでまとめたらお得っておっしゃってたんですけど、大阪ガスの電気代が高いと口コミを見て💦
ありがとうございます☺️