妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。先ほど飲んでたアーモンドミルクの中に小さい虫が浮いて… 妊娠5ヶ月です。 先ほど飲んでたアーモンドミルクの中に小さい虫が浮いてるのに気がつきました。 気付いてからは飲んでませんが、虫が浮いてる飲み物を飲んでしまったかもしれません。 そもそもパックのアーモンドミルクだったので元々中に入っていた可能性もあります、、、。 赤ちゃん大丈夫でしょうか、、、。 虫から出てるエキスとかで影響出たりしないですかね、、。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 ミルク 妊娠5ヶ月 赤ちゃん 夫 飲み物 アーモンド ひろまる(妊娠32週目, 2歳4ヶ月) コメント ひめめ 大丈夫だと思います! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント