
コメント

はじめてのママリ🔰
よく作ります😊
おいしく食べるなら
出来立てがおすすめです!!
すぐ固くなりますよね、、
小さめのお皿に作ってはこまめにラップをかけて乾燥防止に努めます!
早くても30分前かなーって思います😊
おすすめの具は
まぐろ、だいこん、キュウリ、大葉を巻いた物です♥️
大根とキュウリは太めの千切りにします✨
タレは出汁醤油にごま油が合います!
こどもは
自分で巻かせると
食べてくれる気がします♥️
牛肉とサンチュと人参で
肉巻き生春巻とか人気です🎵
ままり
ありがとうございます!
牛肉の生春巻は、お肉に味付けしておく感じですか?
例えばそれを、食卓で巻かずに作っておく感じだと、お肉のタレで水っぽくなりあまり良くないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お肉はこってり味つけして
こどもはタレなしで食べます😊
大人はコチュジャンつけます!
生春巻は
水分すうので
水っぽくなった事はないです😊
でも肉の汁気はなるべくいれないようにはしてます!
ままり
ありがとうございます!
チャレンジしてみます!