住まい 皆さんに質問です!一日中網戸の方日中だけ網戸の方一切窓を開けない方ア… 皆さんに質問です! 一日中網戸の方 日中だけ網戸の方 一切窓を開けない方 アンケートを取りたいです🙇♀️ 私はほとんど窓を開けない派です! なぜかというと虫が入ってくるのが嫌だからです😭 家に小さい虫でも入ってくるのが嫌で子供たちが熱などあって換気しなきゃと思った時に数分たまに網戸にするくらいです! 私みたいなタイプってあんまりいないのでしょうか? 因みに洗濯物も室内干しです😂 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 熱 洗濯 アンケート ママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 一日中網戸の方!!🙋♀️ 5月31日 ママリ 日中だけ網戸の方!🙋♀️ 5月31日 ママリ 一切窓を開けない方🙋♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント