子供が最近コーラが飲みたい飲みたい言うんですが、カフェインなどが気になるんですが、写真のコーラは美味しいですか?
子供が最近コーラが飲みたい飲みたい言うんですが、カフェインなどが気になるんですが、写真のコーラは美味しいですか?
- ママ(7歳)
コメント
退会ユーザー
よく飲んでいましたが私は美味しかったです!
退会ユーザー
妊娠中箱買いして飲んでました。
コカコーラゼロが飲めるなら問題ないと思います。私はコカコーラは好きですがコカコーラゼロは嫌いなので、ゼロみたいで美味しくなかったです🤣
-
ママ
ペプシのZEROを飲んで美味しいって言ってるから平気そうかな…笑
何事もなかったようにしれ〜と出してみます!
ありがとうございました😊- 6月1日
ママ
わたしが小さい頃から炭酸はほとんど飲めなくて、味が分からないんですが、普通のコーラとあまり変わらないですか?
子供の味覚じゃバレないかな。笑
退会ユーザー
そうなんですね👀!!
多分バレないと思うんですが…やっぱり、甘さは控えめだと思います💦砂糖の甘さがどん!ってくる感じでは無いので……。
ただ、正直私はペプシのZEROやコーラのZEROとこれ出されてもまず分かりません😂💦
子供の味覚って敏感だから違いわかるんですかね💦!?
ママ
子供も最近コーラに目覚めたばかりなので、今なら行ける!って思って考えたんですが、ペプシのZEROをおいしく飲んでるみたいなので、お話聞くかぎりではいけそうですね!笑笑
うちはマヨネーズの味にうるさい子供だから、バレないといいなぁ❤️
ありがとうございました😊