※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

子供が最近コーラが飲みたい飲みたい言うんですが、カフェインなどが気になるんですが、写真のコーラは美味しいですか?

子供が最近コーラが飲みたい飲みたい言うんですが、カフェインなどが気になるんですが、写真のコーラは美味しいですか?

コメント

よく飲んでいましたが私は美味しかったです!

• ママ

ママ

わたしが小さい頃から炭酸はほとんど飲めなくて、味が分からないんですが、普通のコーラとあまり変わらないですか?
    子供の味覚じゃバレないかな。笑

• 5月31日

退会ユーザー

そうなんですね👀!!
    多分バレないと思うんですが…やっぱり、甘さは控えめだと思います💦砂糖の甘さがどん!ってくる感じでは無いので……。
    ただ、正直私はペプシのZEROやコーラのZEROとこれ出されてもまず分かりません😂💦
    子供の味覚って敏感だから違いわかるんですかね💦!?

• 5月31日
  • ママ

ママ

子供も最近コーラに目覚めたばかりなので、今なら行ける!って思って考えたんですが、ペプシのZEROをおいしく飲んでるみたいなので、お話聞くかぎりではいけそうですね!笑笑

うちはマヨネーズの味にうるさい子供だから、バレないといいなぁ❤️

ありがとうございました😊

• 6月1日

妊娠中箱買いして飲んでました。

コカコーラゼロが飲めるなら問題ないと思います。私はコカコーラは好きですがコカコーラゼロは嫌いなので、ゼロみたいで美味しくなかったです🤣

• ママ

ママ

ペプシのZEROを飲んで美味しいって言ってるから平気そうかな…笑
    何事もなかったようにしれ〜と出してみます!
    ありがとうございました😊

• 6月1日