子育て・グッズ 家から近い公園がおじさん達の喫煙所状態なのですが😓市役所とかに言った… 家から近い公園がおじさん達の喫煙所状態なのですが😓市役所とかに言ったら対応してもらえるんですかね? ポイ捨ても多く平日休日問わず吸う人が多いです。 子どもが近くで遊んでいようがお構いなし😡 小さいけど利用者も多い公園です。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 喫煙 公園 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 相談する価値はあるように思います。 私なら、クレームっぽく言うより、すごく困ってる助けてください的に相談してみます。 私もタバコの煙がとても苦手です。 5月31日 はじめてのママリ🔰 確かにその感じで相談するのが良さそうですね。 煙本当に嫌ですよね…。 6月1日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにその感じで相談するのが良さそうですね。
煙本当に嫌ですよね…。