その他の疑問 水泳の授業が始まるのですが、担任に連絡しておきたいことはありますか?… 水泳の授業が始まるのですが、担任に連絡しておきたいことはありますか?の欄に手術のキズのことをかいた方がいいのか…?と悩んでいます。 胸にあるキズで、本人は周りの友達に指摘されることが少し気になってるみたいです。 それを書いたところで先生もどうしようもないとは思うんですが…みなさんなら書かないですか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 2 先生 友達 担任 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆきだるま 私も手術痕書きました〜! それと、うちの子は気にしててラッシュガード着せてました!! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 傷痕気になるくせに、長い水着は嫌だというんです💦 とりあえず先生には連絡しようと思います😃 5月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
傷痕気になるくせに、長い水着は嫌だというんです💦
とりあえず先生には連絡しようと思います😃