コメント

退会ユーザー
私の場合は何分間とか決めずに赤ちゃんが飲みたいだけ飲ませてましたー(^-^)

hkaht
口を離したら終了で良いと思いますよ(*^^*)
その時その時の赤ちゃんの様子をみて欲しがればあげるのでOKです。
母乳は欲しがるだけあげて大丈夫です。
-
きのこ
あまり気にしなくても大丈夫ですかね(*_*)元々ほぼ吐かなかったのに、今もゲップ中に2回も吐いたので不安になってしまいます(*_*)
- 1月31日
-
hkaht
マーライオンの様にはかなければ問題はありませんよ(*^^*)
多少の吐きは自然のことです。- 1月31日

らいちゃん
私も飲みたいだけ飲ませてます。えっ?また飲むの何てこともしょっちゅうです(^ω^)
-
きのこ
時間とか気にしなくていいんですね(;_;)か最近ゲップも15分くらい苦しそうに悶えながらするので不安で💦
- 1月31日

らいちゃん
吐くこともしょっちゅうですし、たくさん吐いても立て続けではなく、元気にしていればあまり心配にならずにいて大丈夫ですょー(^ω^)
お腹一杯って言うのが自分でわかって調節できるようになるまでは、しょうがないことみたいです(*>∀<*)
おっぱいで安心するからただすいたいだけなんだろうけど、どーしても出るものだからたくさん飲んでしまうんでしょうね。母乳のこは、おしゃぶりもキライなこが多いのでそんなもんです。始めは、本当に不安感がたくさんあって疲れてしまいますよね(。>д<)
-
きのこ
そうですよね、もう少し気楽に考えようと思います☺
初めてであれもこれも分からず調べてもっと訳わかんなくなってました(*_*)
ありがとうございました😘- 2月1日
きのこ
あまり気にしなくても大丈夫ですかね(*_*)元々ほぼ吐かなかったのに、今もゲップ中に2回も吐いたので不安になってしまいます(*_*)