しょこ
体勢が気に入らないとかある
かもしれないです!
うちの子抱っこであげると
暴れまくるのですが頭をクッションなどで高い位置にして寝かせてミルクあげると飲むようになりました😊
うちの子は次は遊び飲みしだして困ってますが(笑)
しょこ
体勢が気に入らないとかある
かもしれないです!
うちの子抱っこであげると
暴れまくるのですが頭をクッションなどで高い位置にして寝かせてミルクあげると飲むようになりました😊
うちの子は次は遊び飲みしだして困ってますが(笑)
「乳首」に関する質問
第二子へのおさがりについて 現在8週です。第一子の子が現在5歳です。 第一子の哺乳瓶や洋服、ベビーベッドなどがあります。 もちろん乳首は新しいものを購入するのですが 5年経過しているので、哺乳瓶は捨てた方がいい…
ピジョンの乳首Mが破れました!! Lを買うべきか、Mを買うべきか、、🤔 いまMで、180を5-10分くらいで飲みます!3つ持ってます☝️3つで十分ですかね?超しょうもない質問ですが、どう思いますか?🥹
生後2週間の新生児を完ミで育てているのですが80ml飲みきるのに10-15分かかったり、残したりします。 上の子は残さなかったしもっと早く飲んでいたような…… まだやる気が出ないのでしょうか? 哺乳瓶の乳首サイズアップは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント