コメント
kaya
うちはlife360を入れてます😊
はじめてのママリ🔰
うちもlife360です。
たまに少しの誤差?はありますが、ほぼ合ってるとおもいます!
-
ぱぁぷぅ
ありがとうございます!
ほぼなんですね!🥺
差し支えなければ入れてる理由
聞かせていただけると
嬉しいです。- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が不倫未遂?したからです。
私が未遂の時点で突き詰めたので未遂ですが気付かなかったらやってました。
その時点で私は離婚したくて離婚したい離婚したいと何度も言いましたが旦那はなんでもするからやり直したいといい、向こうが提示してきた条件のひとつがGPSでした。- 5月31日
-
ぱぁぷぅ
なるほど。。。結構役に立ちますか???- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
まぁ悪いことはできないですよね…😢
スマホ持ち歩かないと連絡取れないのでスマホは絶対持ち歩くとおもうので居場所は確実に分かります…😭
家にに着いたら通知もくるので、普通に仕事から帰ってきたなとかいうのもわかるので便利でもあります😌- 5月31日
-
ぱぁぷぅ
わざと居酒屋に携帯忘れてキャバクラやホテル行って帰りに取って帰るとかないかなとか勘繰ってしまいました笑
家に着いたら通知来るのは便利ですね!笑- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれはあり得ます…😂絶対ないとは言えないですよねそれだけだと😂
なのでそれプラススマホを監視しています笑
なので誰といくかとか本人から聞くのとそれプラスラインなどでやり取りしてるはずなのでそれを照らし合わせてます笑- 5月31日
-
ぱぁぷぅ
なるほど笑 なんかそうゆうことばっかしか出来ないのかって呆れますよね。。。
まだしてないのに決められちゃうという笑笑
後充電切れたとか言って電源切ったりしないように、携帯の充電の量と切ったか切れてないかとかわかるとなお、ありがたいですよね😂笑- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
電源きれたことはないのでわからないですが、充電の量はわかりますよ!今充電中とかもわかります!
- 5月31日
-
ぱぁぷぅ
まじですか!笑笑
これにします😍ありがとうございます😊- 5月31日
ぱぁぷぅ
ありがとうございます!
差し支えなければ入れてる理由
聞かせていただけると
嬉しいです。
kaya
旦那の浮気疑惑があって(証拠はなく、旦那も否定)、旦那から浮気をしてない証明として入れよう!と提案されたからです🙄
ぱぁぷぅ
してない証明を見せようとしてくれるその姿がもう素敵です。
でも入れた日からしてないだけで実際は、あったんじゃないかって疑っちゃいますよね笑
ありがとうございます😊