子育て・グッズ お子さんで舌下免疫療法されてる方、副作用どうですか?ダニがMAXの6で反… お子さんで舌下免疫療法されてる方、副作用どうですか? ダニがMAXの6で反応していて5分に1回くらいのペースで鼻をすすったり、鼻を噛んでいて本人も辛そうなことから舌下免疫療法をすすめられました。 4歳ですが1ヶ月と7日で5歳になるので今日からスタートしました。 今日は隣の薬局でその場で飲んでその後また病院に戻り30分ほど様子を見ましたが特に変化なし、今の所もなにもありませんが みなさんのお子さんはどうですか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 病院 4歳 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント