コメント

ままりちゃん
しましたよー、転職。
正社員数ヶ月しか働いてないですが辞めて派遣にしました,短時間です
ままりちゃん
しましたよー、転職。
正社員数ヶ月しか働いてないですが辞めて派遣にしました,短時間です
「転職」に関する質問
まだ先の話だけど仕事に復帰したくない😭 数年ごとに異動だし、それによって通勤も長くなる可能性あるし何より仕事内容がもう嫌だ… 育休中にExcelとかの勉強やり直して転職したい😂
生保レディをやってる方教えてください ※茨城県央地域 今現在メーカーにて簡単な接客、工場内勤務をしています。 育児に理解はありますが人間関係もあまりよくなく仕事もやりがいはありません。 給与は時短勤務の影響も…
パート看護師してます シングル子供2人いて夜勤入れないのでパートで時給が1160円です。 近所のコンビニやスーパーの方が数十円時給が良かったりで転職した方がいいのかなと悩んでます。 今の職場のいいとこは休みが取…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
お子さんは学童に行かれてますか?
派遣でどのくらいの日数、時間働いてますか?
ままりちゃん
営業してました,10時から17時で週4働いてました、かなりしんどかったです,正社員ですが短い時間ですがかなりストレスでした
今清掃午前中3時間平日月曜から金曜までしてて、あとはダブルワークで調査員10時間程度働いてます
学童は2年生まで行かせました、息子は鍵っ子で、家に帰って宿題して遊びにいくタイプなので辞めさせてよかったです,のびのびしてます、クソ真面目なんです、頭悪いですが、
要領も悪くて、宿題も中途半端ですが。でも真面目に生きてるのでなんとかなってます、gpsもあまり必要なかったです