コメント

ままりちゃん
しましたよー、転職。
正社員数ヶ月しか働いてないですが辞めて派遣にしました,短時間です
ままりちゃん
しましたよー、転職。
正社員数ヶ月しか働いてないですが辞めて派遣にしました,短時間です
「転職」に関する質問
旦那会社が不安でしかなくて💦 去年、受けれるはずだった試験が会社側の手続きのミスにより受けれず😭 天候の関係で仕事が休みのはずなのに、旦那だけ連絡が来てなくて現場に行ったら休みだったってことが何回かあり😭 給料…
現在1年契約のパート、12月31日で契約満期になる者です。 次回の契約更新はせずに転職を考えていて、正社員として1月1日入職を目指して転職活動を開始しているのですが、子どもの預け先が決まっていないのでどうしょうも…
子供が生まれる前までは、夫は私に可愛い可愛い、大好きと毎日言ってくれていました。 でも子供が生まれた&転職して激務になってから、そんな言葉はなくなりました。 私より可愛い娘という存在が出来た以上仕方ないのか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
お子さんは学童に行かれてますか?
派遣でどのくらいの日数、時間働いてますか?
ままりちゃん
営業してました,10時から17時で週4働いてました、かなりしんどかったです,正社員ですが短い時間ですがかなりストレスでした
今清掃午前中3時間平日月曜から金曜までしてて、あとはダブルワークで調査員10時間程度働いてます
学童は2年生まで行かせました、息子は鍵っ子で、家に帰って宿題して遊びにいくタイプなので辞めさせてよかったです,のびのびしてます、クソ真面目なんです、頭悪いですが、
要領も悪くて、宿題も中途半端ですが。でも真面目に生きてるのでなんとかなってます、gpsもあまり必要なかったです