※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
雑談・つぶやき

子供をお風呂に入れていたら、旦那が急に帰宅し、生後3ヶ月の子供を頭をぶつけさせてしまった。大丈夫か心配。

毎日ワンオペしてて毎日子供たち無事に過ごしてて
たまたま旦那早く帰ってきた日にお風呂いれてもらったら
出る時勢いよく生後3ヶ月の子抱き上げて
浴室の棒に頭ぶつけた。
もう何ー。少し見た時に頭ぶつけるってなにー
もう大丈夫かなー。
浴室の棒落ちたから普通に痛かったはず😭😭😭

コメント

まみー

うちもまだ歩けない時に公園に行き、何故か急に高い高いをしたんですけど、上に普通に遊具あって鉄の棒?みたいなとこに思いっきりぶつけました。
この前も折り畳み椅子使ったらすぐ片付けてって言ってたのにしまわず(私不在)、案の定次男が遊び出して思いっきり目の上を怪我して傷跡が治りません。
人によるとは思いますが、男って注意力足りな過ぎますよね…苛立ちしかないです😇
3か月だと不安ですよね😱

• りす

りす

いやまじでそうなんです。
    注意力足りなすぎますよね!
    これがあるとこうなる可能性あるなで危機回避していけないというか…
    ばか←笑

遊具の鉄の棒😭それも怖いですね😭
    なんで…?てなりますよね。
    視野狭い💦

折りたたみ椅子なんて危ないとしか思えないくらいですよね…

上2人の時は動き出しても昼寝とかしててとても預けられなかったですが次も動き出したら預けないな…
    命の危機が😫

• 5月31日