コメント

あひるまま
鼻水とか咳ですか⁇💦

はじめてのママリ🔰
病院に電話してみましたか?
もしかしたら今から来てって指示されるかもしれませんし、おうちで様子見なら気を付けた方がいいことを聞けると思うので、病院の指示を仰いだ方がいいと思います!
あひるまま
鼻水とか咳ですか⁇💦
はじめてのママリ🔰
病院に電話してみましたか?
もしかしたら今から来てって指示されるかもしれませんし、おうちで様子見なら気を付けた方がいいことを聞けると思うので、病院の指示を仰いだ方がいいと思います!
「病院」に関する質問
病院関係者の知人が居るのですが、毎日とっていた連絡が途絶えてしまい心配です。 精神的な部分も弱い人なので尚更です。 勤務先の病院に出勤の確認をする事は迷惑でしょうか?
計画分娩にするかしないか…🤔 周りがしなくてもいいんじゃない?って感じなら 2人目でも無理に計画にする必要ないですかね?🤔 夏休み前に産んで退院出来るように調整するか 迷ってるところです💦 出産予定日は7月20日で …
教えてください🙇♂️ 12日に3回目の予防接種を打ちました。 その夜、低めですが初めて熱が出ました。37.9度です。 朝になって熱は下がりましたが鼻水が出始め、 綿棒や鼻水吸うやつ使ったり、加湿器付けたりしたら マシ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻水はないんですが咳は時々してます……