※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりー
妊活

生理周期が乱れており、妊娠の可能性について不安がある方からの相談です。周期が遅れており、体調に変化があるが検査薬を使う勇気がないとのこと。

2人目妊活中です。

今まで大体28周期だった生理も、妊活を始めてからかなり周期が乱れてきています。
(気持ちの問題や想像妊娠です…

前回は5/2に生理が来て、アプリだと5/15に排卵予定でした。
仲良しは5/7.10.11.12.14.15.16.18.21.27.28とかなりタイミングをとりました…

生理予定日が5/30でしたが、生理がまだ来ていません。

前回の妊娠の時は、平熱が37度以上あり、珍しく風邪ひいたかなと思ったのですが、今回は特に症状もなく、白っぽいような黄色っぽいような伸びおりがたまに出るくらいです。
あとは関係ないかもしれませんが、数日前から喉がイガイガしてます。

基礎体温も測ってなく、排卵予定日もアプリのため不確定です。

同じような方、また妊娠の可能性はありますでしょうか…

陰性反応ばかり見ていて中々検査薬を使う気になれなくて…こちらに書かせていただきました😓

よろしくお願いします。

コメント

N

タイミング沢山取れてますし妊娠の可能性あるんじゃないですかね🤔