コメント

ゆずなつ
母乳育児だったので吸い付きが悪く必死に授乳して乳腺炎手前までなって母乳マッサージ受けに行きそこで生理の予兆だったことがわかりました💦
生後2ヵ月で再開しました😣
ゆずなつ
母乳育児だったので吸い付きが悪く必死に授乳して乳腺炎手前までなって母乳マッサージ受けに行きそこで生理の予兆だったことがわかりました💦
生後2ヵ月で再開しました😣
「産後」に関する質問
旦那と離婚したいと思うようになり、精神的にも参ってきました。私はどう気持ちを切り替えればいいか教えて欲しいです。 これまで紆余曲折ありましたが、旦那は一回り上で私が20の時にデキ婚しました。子供は4歳と1歳で…
産後の垂れたおっぱいって もう元には戻りませんか、、? 産前Eカップあったのですが、 2人とも完母で育てて卒乳した今は Cカップまで落ちてしまい、しかも垂れていて、 ブラジャーで寄せても谷間ができません。。 一生…
血圧の薬って、飲み始めたらずっと続けないといけないものですか?? 血圧高めなので管理入院中です。 高くてもだいたい130台/90台なので妊娠高血圧かと言われるとそうではないみたいなんですが、妊娠前から健康診断で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
コメントありがとうございます!!やっぱり母乳も少し変わるんですかね😭ヒヤヒヤしながら生理待ちます😣