コメント
sistar_mama
母乳育児だったので吸い付きが悪く必死に授乳して乳腺炎手前までなって母乳マッサージ受けに行きそこで生理の予兆だったことがわかりました💦
生後2ヵ月で再開しました😣
sistar_mama
母乳育児だったので吸い付きが悪く必死に授乳して乳腺炎手前までなって母乳マッサージ受けに行きそこで生理の予兆だったことがわかりました💦
生後2ヵ月で再開しました😣
「生理」に関する質問
10歳の娘との関わり方に悩んでます。 寝る前に必ずぎゅーしてとかチューしてと言ってたくさんチューをしたがります。 正直そのチューが嫌でたまりません。 生理的にといってもいいかもしれません。 断ったらいけないと…
生理がこない、、ついに2人目?と思って検査薬したけど陰性、 9月27日が最終月経開始日で11月11日に検査薬して陰性、約2週間以上遅れてるっておかしいですよね?😅 今までも不順で遅れたり早かったりしていたのですがここ…
不安です。胎嚢が小さめと言われました。 今日初診で診てもらいました。 胎嚢確認。胎芽はまだよく見えず…。 胎嚢が1.9mm、5w5d相当のサイズ感という見方ですかね? 先生から育ちが悪いねと言われました。 どうやら生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
コメントありがとうございます!!やっぱり母乳も少し変わるんですかね😭ヒヤヒヤしながら生理待ちます😣