コメント
退会ユーザー
生えかけの時は血が出ることあるみたいです!娘も出たことあります😌
もし歯茎が傷ついてたりしても病院でできることはないので自然治癒を待つだけだと思います!
退会ユーザー
生えかけの時は血が出ることあるみたいです!娘も出たことあります😌
もし歯茎が傷ついてたりしても病院でできることはないので自然治癒を待つだけだと思います!
「ベビーベッド」に関する質問
1歳2ヶ月でベビーベッドって危ないですか? 今度ホテルか旅館に泊まる用事が出来て、ベビーベッド貸してくれるホテルがあるんです。 家では布団で寝てるんですが、起きたら立ち上がってベビーサークルにつかまり立ちし…
1歳2ヶ月、ホテルか旅館に泊まりたいです。 ベビーベッドがあるホテルは多いのですが、起きたら立ち上がりますよね…? 和室のホテル(旅館)探してるのですが、夏休み中なのもあって、ほぼないです💦 どういうホテルを…
現在6ヶ月です。 大人ベッドにくっつけたベビーベッド(標準サイズ)で寝ているのですが、寝返りやずり這いでベッドの柵にぶつかりまくります。ベッドガード?もら検討してますが、結局ぶつかるのは変わらないのかなぁと迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
様子を見ようと思います🥺