子育て・グッズ 歯が生えかけの娘がベビーベッドの手すりを下から噛み歯をガリっとして… 歯が生えかけの娘がベビーベッドの手すりを下から噛み歯をガリっとしてしまい、泣いたので口を見ると生えかけの下の歯から血が滲んでいました。 歯が抜けてしまったのかと思いましたが大丈夫でした。 出血は止まりましたが歯が生えるにあたり影響はあるでしょうか? 病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 病院 ベビーベッド 夫 歯 🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 生えかけの時は血が出ることあるみたいです!娘も出たことあります😌 もし歯茎が傷ついてたりしても病院でできることはないので自然治癒を待つだけだと思います! 5月31日 🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね! 様子を見ようと思います🥺 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
様子を見ようと思います🥺