妊活 排卵検査薬の濃さが増し、タイミングを取る予定ですが、明日もタイミングを取るべきか悩んでいます。 ドゥーテスト排卵検査薬とタイミングについて質問です! 1週間前から排卵検査薬を使用しています。朝に使用。 昨日までは明らかに陰性と判断できる濃さでしたが、 今日31の朝からグッと濃くなりました。 なので念の為朝と夕方2回使用しました※2回目の写真あり これの濃さもまだ陰性であっていますか?? 一応今日タイミングを取ろうと思っていますが、 明日強陽性になった場合、明日もタイミングを取った方が妊娠可能性は高まるでしょうか?? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント アラサーママリ👼🏻 まだ陰性かと! 数は多い方が可能性は上がると思うので 今日と明日タイミング取ってもいいと思います💓 私は行為が苦痛だったので強陽性の時1度のみでしたが😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり陰性ですよね。陽性になるのが待ち遠しくソワソワしています。強陽性になる前が妊娠可能性が高いと聞いて、今か今か!?と思いすぎて分からなくなってきました🥹 5月31日 アラサーママリ👼🏻 私の場合の強陽性はこんな感じでした! 1番上です☺️🌟 逆転するくらい濃くなるかと思います! ご参考までに写真載せておきます♪ 5月31日 はじめてのママリ🔰 がっつり濃いですね!!ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり陰性ですよね。陽性になるのが待ち遠しくソワソワしています。強陽性になる前が妊娠可能性が高いと聞いて、今か今か!?と思いすぎて分からなくなってきました🥹
アラサーママリ👼🏻
私の場合の強陽性はこんな感じでした!
1番上です☺️🌟
逆転するくらい濃くなるかと思います!
ご参考までに写真載せておきます♪
はじめてのママリ🔰
がっつり濃いですね!!ありがとうございます!